Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
всем привет я тут задумался, а не организовать ли нам клубный закуп зимней жижи в бачок омывателя ? пока еще не наступила зима-холода, думаю можно организовать договоренность с хорошим, проверенным поставщиком и затариться ?! __________
И так - наш поставщик viewtopic.php?f=26&t=858 и лично Sanek535 ПРИНИМАЮТСЯ ЗАКАЗЫ Будет по 65 рублей за (банку) 5 литров, партия мин 100 штук. так что составляем заказ по форме:
НИК/Имя - сколько банок
Вложения:
Das Tatarstan Назамерзайка.gif [ 481.21 КБ | Просмотров: 18441 ]
Нюхали всем офисом, пахнет какой то карамелькой. Данил сказал, что вообще похожа на запах газировки со вкусом фейхуа. Но попить не решился. Кстати когда привезли образец сказали, что цена поднимается на 5% у завода. Но пока еще есть у них. Так что давайте пооперативнее.
Если уж как алхимик говоришь, то тогда не вонять, а пахнуть. Запах есть, но не жгучий. Завтра попробую на авто, как будет запах. Но в офисе стояла открытая и запах был не напрягающий.
нормальная незамерзайка на изопропаноле должна вонять!!
она и воняет, но не напрягающе, к тому же в составе написано ароматизатор какой не указано поставщик проверял на морозоустойчивость кидали в морозилку при температуре больше -30 превращается в гель и не понимаю все эти должна вонять не должна вас никто не заставляет покупать у нас, мы предложили клубу подешевле, что из себя представляет сказали лично себе возьмём её
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 9:13 am Сообщения: 351 Откуда: Kazan
Мне пожалуйста 10шт. (по 5 литров)! Как и когда можно денежку передать? Единственно, в Казани буду только в конце октября, если есть возможность придержать, то по приезде забрал бы...
_________________ Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten könnte.
Давайте поточнее кому сколько нужно. 1. AJAZ - 10 шт.
По поводу оплаты, для упрощения можно на карту связного закинуть. Только отпишитесь кто и сколько. Так же есть и другие карты, кроме сбербанка. Можно на р/с.
Итак. Делаю заказ на незамерзайку. 1. AJAZ - 10 шт. 2. benyamin - 14 шт. НА карту связного проще через магазины. Там есть терминал в нем набираешь пополнение карты связной вводишь номер 2989292819584 и засовываешь денюшку. Я получу смс что было поступление. Вот и все. Я так понимаю это все кому нужно?
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 9:13 am Сообщения: 351 Откуда: Kazan
Sanek535 писал(а):
Там есть терминал в нем набираешь пополнение карты связной вводишь номер и засовываешь денюшку. Я получу смс что было поступление.
Привет, Sanek535! Вчера около 18-19 часов пополнили карту связного на 10 баллонов Незамерзайки. Если получил смс с потверждением, то сообщи, пожалуйста!
_________________ Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten könnte.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2