КОНТАКТЫ: Ильдар тел. 8 937 523-40-53 , +7 (843) 203-29-03
Группа в Вконтакте: http://vk.com/acv_avto Веб-сайт: http://www.acv-avto.ru Как добраться: Адрес Адоратского 50а, за БКК есть гаражи. БКК получается на право, а ехать надо прямо, там увидите первый заезд в гаражи (вам не сюда), надо ехать по дороге дальше на право, увидите вывеску "пистон" и гараж с высокими воротами, вам сюда.
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
лично я проверил работу этого сервиса и соответственно его мастеров ! Сразу хочу поблагодарить за отношение и профессиональную работу Ильдара - СПАСИБО !
и так Это наш GTI. Познакомил меня с этим человеком Вова Махмутов (на красном Коррадо) по приговору одного сервиса заехал заменить гофру... а получилось : долой оба катализатора (один стоял сразу после турбы, второй после гофры). Нужно сказать, после осмотра вырезанных и выбитых катализаторов (внутренностей) они были в совершенно рабочем состоянии! И это при пробеге уже за 160 тыс. Я был удивлен, но факт - были забиты всего 5-6 дырочек. НО вот первый, тот что возле турбы был надломлен по краям, было от него много трухи и обломков - думаю что непременно сказалось на работе турбины (крыльчатки) ибо 100% частицы попадали на механизм.
и так что теперь Турбина стала легче раскручиваться и соответственно раньше выходить в рабочий диапазон. Турбо ямы и так почти не было. Тепеть она стала вообще еле заметна. Автомобиль едет значительно легче и веселее. При полной загрузке (5 человек) и полном багажнике, включеном климате GTI едет будто ты один. В таком режиме проехали 1200 км. Старались держать скорость в районе 110 расход топлива составил 7,2 к концу пути 7,0 Ошибок на приборке нет, все отлично !
в общем и целом доволен работой и что получилось ! - отчет в теме Автомобили клуба
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
местоположение надо скорректировать, Адрес Адоратского 50а, за БКК етсь гаражи. БКК получается на право, а ехать надо прямо, там увидите первый заезд в гаражи (вам не сюда), надо ехать по дороге дальше на право, увидети вывеску пистон и гараж с высокими воротами, вам сюда)))
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
побывал сегодня у Ильдара, полностью доволен работой и ценами. Действительно мастер своего дела и просто приятный парень с которым есть всегда о чем поболтать))
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1