Айрат писал(а):
блин я так то гобариты похоже не выключил:) всю ночь так стояла похоже:(((
Блин да это не габариты, это, хрен знает как назвать))) кароче, если глушишь двигло на трассе у обочины, можешь оставить только левый габарит, в целях экономии электроэнергии, осуществляется это путем включения поворотника на выключеном зажигании.. Блин сложно то как)))
_________________ Кора головного мозга некоторым достаётся от дуба...
Здравствуйте собратья!)) Неужели у меня дошли руки зарегистрироваться тут. О вашем клубе узнал по визитке ,которую мне подбросили под дворник ( подписался " bengamin"). Езжу я на Golf 4 (купе) 1999 года) Очень интересно знать чем Вы занимаетесь,как со встречами, и т.д.))?
Всем привет. Меня зовут Адель. Хочу вступить в ваши ряды ) Принимайте ))) Сам раньше владел автомобилем Skoda octavia был активным участником Шкода клуб Казань который на Tavto.ru Потом появился автомобиль КИА Соренто. Теперь я снова с ВАГ ))) Как нашёл: Сделал пост в VK от имени группы Skoda-club-Kazan и меня пригласили )))
А да забыл сказать что за небольшой зверёк у меня ;-))) Tiguan R-line 2014
Всем привет. Меня зовут Адель. Хочу вступить в ваши ряды ) Принимайте ))) Сам раньше владел автомобилем Skoda octavia был активным участником Шкода клуб Казань который на Tavto.ru Потом появился автомобиль КИА Соренто. Теперь я снова с ВАГ ))) Как нашёл: Сделал пост в VK от имени группы Skoda-club-Kazan и меня пригласили )))
А да забыл сказать что за небольшой зверёк у меня ;-))) Tiguan R-line 2014
Привет! Молодец что влился!
_________________ интернет магазин автозапчастей "А-Деталь Казань" Сотрудничая с Вами, мы работаем для Вас!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2